Musik im Gottesdienst

Der Bach-Chor darf seit Juni wieder in Kleingruppen in der Martinikirche proben. Wir freuen uns daher sehr, dass wir auch wieder regelmäßig die Gottesdienste sängerisch mitgestalten können.

des Bach-Chores Siegen

Fr  |  09.07.21  |  22.00 Uhr   Martinikirche Siegen
An die Nacht – Lyrik und Musik im Kerzenschein

--- Voranmeldung erforderlich ---

Ausführliche Infos zu den Konzerten und die obligatorische Anmeldung finden Sie auf www.bachchor.de. Bitte informieren Sie sich vor allen Veranstaltungen online über evtl. Änderungen.

Martiniklänge im September

Die Resonanz war hervorragend – daher kommen die Martiniklänge in den fünf Septemberwochen wieder: diesmal jeweils mittwochs um 19.30 Uhr und wieder in Präsenz in der Martinikirche (soweit die Corona-Situation es dann auch noch möglich macht).

Viele unserer Präsenzveranstaltungen werden live gestreamt. Der einfachste Weg zu uns: Abonnieren Sie den Kanal der Ev. Martini-Kirchengemeinde (kostenlos!)*, Sie bekommen dann kurz vor Beginn der Veranstaltung eine automatische Benachrichtigung auf YouTube, über die Sie den Livestream starten können. Dort finden Sie außerdem auch Aufzeichnungen der letzten Gottesdienste.

*Ohne Abo sind die Livestreams teilweise erst einige Stunden später abrufbar.

Veranstaltungs-Anmeldesystems

(Stand: Dezember 2020)

• Die Karten, auf denen Sie Ihre persönlichen Daten notieren, enthalten ein zusätzliches Feld, auf dem Sie Ihren genauen Sitzplatz notieren müssen. Dies dient der sogenannten „besonderen Rückverfolgbarkeit“.
  • Ab sofort können Sie bereits bei der Online-Anmeldung Ihren Sitzplatz auswählen.
  • Anmeldungen sind nun erst ab 10 Tage vor einer Veranstaltung möglich, damit wir ggf. auf coronabedingte Änderungen kurzfristig reagieren können.
  • Für alle, die sich aus technischen Gründen nicht online anmelden können, haben wir eine Reservierungshotline (Anrufbeantworter) eingerichtet (s.u.). Bei Konzerten mit Kartenvorverkauf ist diese Hotline nicht nutzbar, es stehen Ihnen dann aber die Vorverkaufsstellen von ProTicket zur Verfügung.
  • Zurzeit sind alle Veranstaltungen anmeldepflichtig. Wie bisher werden wir Sie darüber in den Abkündigungen sowie auf unseren Homepages informieren.

Infos & Online-Anmeldung
Den Link zur Anmeldung finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung auf unseren Homepages:

www.bachchor.de

Ist aus technischen Gründen keine Online-Anmeldung möglich, können Sie im Ausnahmefall unsere Reservierungshotline (Anrufbeantworter) nutzen: 02 71 - 23 30 59 4

mmer erfreut sich das neue Musikformat in der Martinikirche großer Beliebtheit und geht bis Ende des Jahres in die Verlängerung: MARTINIKLÄNGE – eine etwa halbstündige geistliche Abendmusik – jeden Donnerstag um 19.30 Uhr.

Orgelmusik, Kerzenschein, ein kurzer geistlicher Impuls, Raum und Stille – ein besonderes Angebot in außergewöhnlichen Zeiten. Das hervorragende Instrument und der inspirierende Kirchenraum laden ein zu einem meditativen Tagesabschluss.

Die Abendmusik wird im Wechsel von Kreiskantor Peter Scholl und KMD Ulrich Stötzel gestaltet, gemeinsam mit Pfarrerin Ute Waffenschmidt-Leng.