MARTINIKLÄNGE –
Geistliche Abendmusik

Martiniklänge

Die wöchentlichen MARTINIKLÄNGE sowie unsere Chorproben und -auftritte im Gottesdienst müssen derzeit leider ENTFALLEN.

Seit dem Sommer erfreut sich das neue Musikformat in der Martinikirche großer Beliebtheit und geht bis Ende des Jahres in die Verlängerung: MARTINIKLÄNGE – eine etwa halbstündige geistliche Abendmusik – jeden Donnerstag um 19.30 Uhr.

Orgelmusik, Kerzenschein, ein kurzer geistlicher Impuls, Raum und Stille – ein besonderes Angebot in außergewöhnlichen Zeiten. Das hervorragende Instrument und der inspirierende Kirchenraum laden ein zu einem meditativen Tagesabschluss.

Die Abendmusik wird im Wechsel von Kreiskantor Peter Scholl und KMD Ulrich Stötzel gestaltet, gemeinsam mit Pfarrerin Ute Waffenschmidt-Leng.

Musik im Gottesdienst

In kleiner Besetzung musiziert der Bach-Chor Siegen in folgenden Gottesdiensten:

Veranstaltungen des Bach-Chores Siegen

Der Bach-Chor Siegen konzertiert regelmäßig in der Martinikirche Siegen. Auf www.bachchor.de informieren wir immer aktuell über unsere kommenden Veranstaltungen (Anmeldung erforderlich):