Aktuelles über den Bach-Chor Siegen

MESSIAEN-ABEND

14.08. - 10.09.22  |  Martinikirche Siegen
mARTini-Festival

Weitere Informationen zu allen Veranstaltungen erhalten Sie auf der Homepage des Bach-Chores: www.bachchor.de

-----------------

Liebe Musikfreundinnen und Musikfreunde,

Wir freuen uns, dass die Konzertsaison weiter geht und wir Sie dazu wieder live bei unseren Konzerten in der Martinikirche Siegen begrüßen dürfen. Die Zugangsbeschränkungen (2G/3G) für Konzerte und Gottesdienste wurden aufgehoben, wir bitten Sie aber Ihre Maske während der Veranstaltung durchgehend zu tragen.

Viele Präsenzveranstaltungen werden weiterhin zusätzlich live gestreamt. Alle Infos dazu finden Sie in der Terminübersicht.

Bleiben Sie gesund und behütet!
Ihr Bach-Chor Siegen

PS: Auf www.bachchor.de finden Sie alle detaillierten Infos. Mit unserem monatlichen Newsletter bleiben Sie zudem immer auf dem neuesten Stand! Melden Sie sich gerne hier an.

Viele unserer Präsenzveranstaltungen werden live gestreamt. Der einfachste Weg zu uns: Abonnieren Sie den Kanal der Ev. Martini-Kirchengemeinde (kostenlos!)*, Sie bekommen dann kurz vor Beginn der Veranstaltung eine automatische Benachrichtigung auf YouTube, über die Sie den Livestream starten können. Dort finden Sie außerdem auch Aufzeichnungen der letzten Gottesdienste.

*Ohne Abo sind die Livestreams teilweise erst einige Stunden später abrufbar.

mmer erfreut sich das neue Musikformat in der Martinikirche großer Beliebtheit und geht bis Ende des Jahres in die Verlängerung: MARTINIKLÄNGE – eine etwa halbstündige geistliche Abendmusik – jeden Donnerstag um 19.30 Uhr.

Orgelmusik, Kerzenschein, ein kurzer geistlicher Impuls, Raum und Stille – ein besonderes Angebot in außergewöhnlichen Zeiten. Das hervorragende Instrument und der inspirierende Kirchenraum laden ein zu einem meditativen Tagesabschluss.

Die Abendmusik wird im Wechsel von Kreiskantor Peter Scholl und KMD Ulrich Stötzel gestaltet, gemeinsam mit Pfarrerin Ute Waffenschmidt-Leng.