Aktuelles über den Bach-Chor Siegen

Der Bach-Chor Siegen hat im März wieder den Probenbetrieb gestartet. Wer gerne mal rein schnuppern möchte, ist herzlich eingeladen montags um 20 Uhr ins Gemeindezentrum Christuskirche zu kommen. Wir freuen uns drauf!

Der nächste Termin: Kantaten-Gottesdienst am Ostermontag, den 18. April 2022

Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage des Bach-Chores: www.bachchor.de

-----------------

Liebe Musikfreundinnen und Musikfreunde,

Damit alle sicher in Präsenz oder im Livestream an unseren Veranstaltungen teilnehmen können, laden wir Sie unter folgenden Voraussetzungen herzlich in die Martinikirche Siegen ein:

• 2-G-Regel in Konzerten und Gottesdiensten:
    geimpft oder genesen (Nachweis erforderlich)
  • Maskenpflicht während der Veranstaltungen
  • Sitzplatz-Begrenzung
    (max. 80 Plätze pro Veranstaltung verfügbar)

Viele Präsenzveranstaltungen werden derzeit zusätzlich live gestreamt.

Bleiben Sie gesund und behütet!
Ihr Bach-Chor Siegen

PS: Auf www.bachchor.de finden Sie alle detaillierten Infos. Mit unserem monatlichen Newsletter bleiben Sie zudem immer auf dem neuesten Stand! Melden Sie sich gerne hier an.

Viele unserer Präsenzveranstaltungen werden live gestreamt. Der einfachste Weg zu uns: Abonnieren Sie den Kanal der Ev. Martini-Kirchengemeinde (kostenlos!)*, Sie bekommen dann kurz vor Beginn der Veranstaltung eine automatische Benachrichtigung auf YouTube, über die Sie den Livestream starten können. Dort finden Sie außerdem auch Aufzeichnungen der letzten Gottesdienste.

*Ohne Abo sind die Livestreams teilweise erst einige Stunden später abrufbar.

mmer erfreut sich das neue Musikformat in der Martinikirche großer Beliebtheit und geht bis Ende des Jahres in die Verlängerung: MARTINIKLÄNGE – eine etwa halbstündige geistliche Abendmusik – jeden Donnerstag um 19.30 Uhr.

Orgelmusik, Kerzenschein, ein kurzer geistlicher Impuls, Raum und Stille – ein besonderes Angebot in außergewöhnlichen Zeiten. Das hervorragende Instrument und der inspirierende Kirchenraum laden ein zu einem meditativen Tagesabschluss.

Die Abendmusik wird im Wechsel von Kreiskantor Peter Scholl und KMD Ulrich Stötzel gestaltet, gemeinsam mit Pfarrerin Ute Waffenschmidt-Leng.