Musik im Gottesdienst

Der Bach-Chor darf seit Juni wieder in Kleingruppen in der Martinikirche proben. Wir freuen uns daher sehr, dass wir regelmäßig die Gottesdienste sängerisch mitgestalten können.

In kleiner Besetzung musiziert der Bach-Chor Siegen in folgenden Gottesdienste

des Bach-Chores Siegen

Seit Juni finden unsere Veranstaltungen wieder in Präsenz statt - zudem gibt es aber auch weiterhin unseren Livestream.

► Cello-Abend mit Friedrich Gauwerky
    Sa | 05.06.2021 | 19.00 Uhr | Martinikirche | Livestream

► Evensong zum „Orgeltag Westfalen“
    So | 13.06.2021 | 18.00 Uhr | Martinikirche | Livestream

Ausführliche Infos zu den Konzerten und die obligatorische Anmeldung finden Sie auf www.bachchor.de. Bitte informieren Sie sich vor allen Veranstaltungen online über evtl. Änderungen.

Hier gelangen Sie auf unseren Youtube-Kanal. Dort finden Sie alle aktuellen und auch vergangenen Konzerte und Veranstaltungen zum nachschauen.

nst müssen derzeit leider ENTFALLEN.

Seit deo

Veranstaltungs-Anmeldesystems

(Stand: Dezember 2020)

• Die Karten, auf denen Sie Ihre persönlichen Daten notieren, enthalten ein zusätzliches Feld, auf dem Sie Ihren genauen Sitzplatz notieren müssen. Dies dient der sogenannten „besonderen Rückverfolgbarkeit“.
  • Ab sofort können Sie bereits bei der Online-Anmeldung Ihren Sitzplatz auswählen.
  • Anmeldungen sind nun erst ab 10 Tage vor einer Veranstaltung möglich, damit wir ggf. auf coronabedingte Änderungen kurzfristig reagieren können.
  • Für alle, die sich aus technischen Gründen nicht online anmelden können, haben wir eine Reservierungshotline (Anrufbeantworter) eingerichtet (s.u.). Bei Konzerten mit Kartenvorverkauf ist diese Hotline nicht nutzbar, es stehen Ihnen dann aber die Vorverkaufsstellen von ProTicket zur Verfügung.
  • Zurzeit sind alle Veranstaltungen anmeldepflichtig. Wie bisher werden wir Sie darüber in den Abkündigungen sowie auf unseren Homepages informieren.

Infos & Online-Anmeldung
Den Link zur Anmeldung finden Sie bei der jeweiligen Veranstaltung auf unseren Homepages:

www.bachchor.de

Ist aus technischen Gründen keine Online-Anmeldung möglich, können Sie im Ausnahmefall unsere Reservierungshotline (Anrufbeantworter) nutzen: 02 71 - 23 30 59 4

mmer erfreut sich das neue Musikformat in der Martinikirche großer Beliebtheit und geht bis Ende des Jahres in die Verlängerung: MARTINIKLÄNGE – eine etwa halbstündige geistliche Abendmusik – jeden Donnerstag um 19.30 Uhr.

Orgelmusik, Kerzenschein, ein kurzer geistlicher Impuls, Raum und Stille – ein besonderes Angebot in außergewöhnlichen Zeiten. Das hervorragende Instrument und der inspirierende Kirchenraum laden ein zu einem meditativen Tagesabschluss.

Die Abendmusik wird im Wechsel von Kreiskantor Peter Scholl und KMD Ulrich Stötzel gestaltet, gemeinsam mit Pfarrerin Ute Waffenschmidt-Leng.