mARTini: Befl?gelt ? Dorothea Mutterer (Violine) und Timo B?cking (Klavier) am 08.09.2022, Siegen

TitelmARTini: Befl?gelt ? Dorothea Mutterer (Violine) und Timo B?cking (Klavier) ...
Datum08.09.2022

Anna Dorothea Mutterer | Geige
Timo Böcking | Klavier

Ein Flügel und eine Violine. Choräle und Lieder.
Instrumental und improvisiert. Virtuos und von Herzen.

Die international renommierte Solo-Violinistin Anna Dorothea Mutterer und der Pianist Timo Böcking präsentieren bekannte Lieder, Choräle und Melodien, die für viele Menschen über Generationen hinweg Wegbegleiter waren und mit Erinnerungen und Erlebnissen verbunden sind – von Paul Gerhardt bis Dietrich Bonhoeffer, von Johann Sebastian Bach bis John Lennon, von jüdischer Folklore zu schwedischen Hymnen. Mit Flügel und Violine schaffen die beiden Musiker eine stimmungsvolle Atmosphäre.

Kategorie A: 14 Euro | ermäßigt 7 Euro
Kategorie B: 10 Euro | ermäßigt 5 Euro

Anmeldung / Vorverkauf

Vorverkauf ab dem 18. August:

Online über den Anbieter ProTicket.de oder über die ProTicket-Vorverkaufsstellen (zzgl. Vorverkaufsgebühr).
Die Ermäßigung gilt für Schüler*innen, Studierende und Schwerbehinderte. Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt (Ausnahme Kinderkonzert: Kinder unter 4 Jahren).
Plätze der Kategorie B sind ohne bzw. mit eingeschränkter Sicht.