mARTini: Dans le Gout Francais am 04.09.2022, Siegen

TitelmARTini: Dans le Gout Francais ...
Datum04.09.2022

Barockmusik aus Frankreich und im französischen Stil

Fachbereich Alte Musik der Musikschule der Stadt Siegen

Details

Das Ensemble des Fachbereichs „Alte Musik“ bestehend aus Lehrkräften und Schülerinnen der Fritz-Busch-Musikschule in Siegen und hat sich der Barockmusik des 17. und 18. Jahrhunderts verschrieben. Die Musikstile dieser Zeit werden mit viel Leichtigkeit und fantasievollem Spielwitz auf Travers- und Blockflöten, auf der Viola da Gamba, dem Cembalo sowie gesanglich von den Musikerinnen präsentiert und interpretiert.

Kategorie A: 14 Euro | ermäßigt 7 Euro
Kategorie B: 10 Euro | ermäßigt 5 Euro

Anmeldung / Vorverkauf

Vorverkauf ab dem 18. August:

Online über den Anbieter ProTicket.de oder über die ProTicket-Vorverkaufsstellen (zzgl. Vorverkaufsgebühr).
Die Ermäßigung gilt für Schüler*innen, Studierende und Schwerbehinderte. Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt (Ausnahme Kinderkonzert: Kinder unter 4 Jahren).
Plätze der Kategorie B sind ohne bzw. mit eingeschränkter Sicht.