OPEN SPACE – Musik für Flöte, Elektronik und Orgel am 23.10.2021, Siegen

Carin Levine | Flöte
Martin Herchenröder | Orgel

In Kooperation mit dem Studio für neue Musik der Universität Siegen

Kompositionen von Johann Sebastian Bach, Keiko Harada, Martin Herchenröder, Daniel Pinkham und Oliver Schneller, Improvisationen

Carin Levine ist weltweit die Interpretin für neue Flötenmusik, hat mit ihrer Virtuosität und ihrer atemberaubenden Klangfarbenpalette unzählige Komponisten zu neuen Werken inspiriert, sie uraufgeführt, auf CD und für den Funk eingespielt – Carin Levine ist die unbestrittene Grande Dame der Flöte im Reich der zeitgenössischen Musik und wurde dafür im Jahr 2019 auf den Donaueschinger Musiktagen für ihr Lebenswerk ausgezeichnet. Schon mehrfach war sie im Studio für Neue Musik zu Gast, und jetzt ist sie wieder zu hören, wenn sie zusammen mit Martin Herchenröder ein Programm für Flöte, Elektronik und Orgel zu Gehör bringt, das seinen Ausgang bei einer Flötensonate von Johann Sebastian Bach nimmt und am Ende bis in die Regionen der experimentellen Musik vordringt.

Kategorie A: 12 € | ermäßigt 6 €
Kategorie B: 8 € | ermäßigt 4 €

Vorverkauf über über den Anbieter ProTicket.de sowie die entsprechenden Vorverkaufsstellen.

Schüler, Studierende und Schwerbehinderte erhalten Eintrittskarten zum ermäßigten Preis.

Die 3-G-Regel (geimpft, genesen, getestet) ist zu beachten (Nachweis erforderlich)!