MARTINIKLÄNGE zur Passionszeit am 25.02.2021, Youtube-Kanal der Martini-Kirchengemeinde Siegen

TitelMARTINIKLÄNGE zur Passionszeit
Art/KategorieAndacht
Datum25.02.2021
OrtYoutube-Kanal der Martini-Kirchengemeinde Siegen
LocationLIVESTREAM auf Youtube

Im vergangenen Jahr haben die Martini-Klänge vielleicht auch Sie ein Stück weit aufgefangen in den in vielerlei Hinsicht schwierigen Monaten, in denen wir in besonderer Weise angewiesen waren auf gute Worte, gute Musik, auf einen Raum, in dem wir für Momente abgeschottet waren von allem, was außerhalb passierte Manchmalbraucht man das: eine kurze Zeit herausgeholt zu werden aus dem alltäglich Gleichen, aus Gedanken, die immer nur kreisen, aus Stress oder Einsamkeit… Wir möchten Ihnen das Angebot machen, in der Passionszeit jeden Donnerstag um 19.30 Uhr für ca. 20 Minuten genau das zu erleben: eine kurze Zeit, um Anderes zu hören und zu spüren, um dieser besonderen Zeit im Kirchenjahr und ihrer Bedeutung für uns noch einmal neu auf die Spur zu kommen. Lassen Sie sich einladen dazu: 18.02. / 25.02. / 04.03. / 11.03. / 18.03. / 25.03.

Zum LIVESTREAM

Info Ev. Martini-Kirchengemeinde Siegen