OF A ROSE, A LOVELY ROSE - Weihnachtskonzert am 26.12.2020, Siegen

Bach-Chor Siegen
Peter Scholl | Leitung

Details

Beim festlichen und stimmungsvollen Weihnachtsausklang kommen traditionelle Weihnachtslieder ebenso zu Gehör wie Kompositionen und Arrangements von Bach, Britten, Rutter u. a.. Gestaltet wird der musikalisch vielseitige Abend von den strahlenden, warmen Klängen eines Blechbläserquartetts sowie einem kleinen Ensemble des Bach-Chores Siegen. Für die passende Lyrik – mal heiter, mal besinnlich – sorgt der heimische Poet Jörn Heller mit seinen „lyrischen Bastelarbeiten“.

14 € | ermäßigt 7 €

Anmeldung

Bei dieser Veranstaltung bitten wir um vorherige Anmeldung auf www.bachchor.de, da aufgrund der Corona-Pandemie nur ein begrenztes Platzangebot zur Verfügung steht. So können wir Gedränge vor der Kirche vermeiden, und niemand muss den Weg unnötig antreten.