GOTTESDIENST FÜR KINDER am 04.09.2022, Siegen

TitelGOTTESDIENST FÜR KINDER ...
Art/KategorieKindergottesdienst
Datum04.09.2022

An jedem 1. Sonntag im Monat feiern wir wieder Gottesdienst für Kinder – und zwar parallel zum Gottesdienst in der Martinikirche.

Und so soll es werden: Eltern kommen mit ihren Kindern zur Kirche und die Kinder gehen mit den Mitarbeitenden des Gottesdienstes für Kinder gemeinsam in die Räume der Ev. Studierendengemeinde, die neu eingerichtet wurden im Gebäude gegenüber der Commerzbank auf der Siegbrücke – also nur ein kleiner Weg. Hier feiern sie ihren eigenen Gottesdienst – hören eine biblische Geschichte, gestalten etwas Kreatives dazu… Und zum Abschluss des Gottesdienstes in der Martinikirche treffen sich alle wieder an der Kirche.

Herzliche Einladung an alle Familien unserer Gemeinde oder darüber hinaus – wir freuen uns auf Sie und auf die Kinder!!!

Info Ev. Martini-Kirchengemeinde Siegen

www.martini-siegen.de