mARTini: Saitenwege ??Gitarrenabend mit Dominik Jung & Werner Hucks am 02.09.2022, Siegen

TitelmARTini: Saitenwege ??Gitarrenabend mit Dominik Jung & Werner Hucks ...
Datum02.09.2022

Dominik Jung | Gitarre
Werner Hucks | Gitarre

Zwei Gitarristen – eine Reise!

Werner Hucks und Dominik Jung entführen ihre Zuhörer in die Welt der Gitarrenklänge – vielseitig, ausdrucksstark, facettenreich. Der eine verwebt Eigenkompositionen mit jazzigen und folkloristischen Einflüssen, der andere präsentiert Kompositionen u.a. von Bach und Villa-Lobos. Mal solistisch, mal im Duett begeistern die beiden Musiker mit ihrem herausragenden Können auf sechs Saiten!

Kategorie A: 14 Euro | ermäßigt 7 Euro
Kategorie B: 10 Euro | ermäßigt 5 Euro

Anmeldung / Vorverkauf

Vorverkauf ab dem 18. August:

Online über den Anbieter ProTicket.de oder über die ProTicket-Vorverkaufsstellen (zzgl. Vorverkaufsgebühr).
Die Ermäßigung gilt für Schüler*innen, Studierende und Schwerbehinderte. Kinder unter 6 Jahren haben freien Eintritt (Ausnahme Kinderkonzert: Kinder unter 4 Jahren).
Plätze der Kategorie B sind ohne bzw. mit eingeschränkter Sicht.