Förderverein für die Ev. Tageseinrichtung für Kinder "Martini"

Kurz nachdem wir den 50. Geburtstag unserer Ev. Tageseinrichtung für Kinder "Martini" gefeiert haben, hat eine Elterninitiative einen Förderverein gegründet. Ziel dieses Vereins ist es, die hervorragende pädagogische Arbeit der Einrichtung tatkräftig zu unterstützen. Der Verein wirbt nun um weitere Mitglieder, die mit einem jährlichen Mindestbeitrag  von 12,- Euro mit dazu beitragen, dass die Tageseinrichtung zusätzliche Ressourcen gewinnt, um die stark eingeschränkten Möglichkeiten der Kirchengemeinde ein wenig aufzuwiegen. Die Einrichtung benötigt dringend Unterstützerinnen und Unterstützer!!

Wer Mitglied des Fördervereins werden möchte, wende sich bitte an den Vorsitzenden Herrn Peter Majerczyk, Tel.: 33 45 42, oder an die Tageseinrichtung selbst, Tel.: 33 45 96.