Klaus Mertens – Collegium Vocale (Martini-Kirche) am 25.02.2018, Siegen

TitelKlaus Mertens – Collegium Vocale (Martini-Kirche)
Datum25.02.2018
Beschreibung

„Komm, Jesu, komm“ BWV 229 Motette für 8-stg. Doppelchor, Streicher, Holzbläser und Basso continuo

„Ich will den Kreuzstab gerne tragen“ BWV 56 Kantate für Bass, Chor und Orchester

„Fürchte dich nicht“ BWV 228 Motette für 8-stg. Doppelchor, Streicher, Holzbläser und B. c.

„Ich habe genug“ BWV 82 Kantate für Bass, Chor und Orchester

„Der Geist hilft unser Schwachheit auf“ BWV 226 Motette für 8-stg. Doppelchor, Streicher, Holzbläser und B. c.

Klaus Mertens – Bariton

Collegium vocale Siegen | Bach-Orchester Siegen |

Leitung: Ulrich Stötzel

Der langgehegte Wunsch, Bachs „Kreuzstab-Kantate“ und „Ich habe genug“ (Lobgesang des Simeon) mit dem international hochgeschätzten Bariton Klaus Mertens zu gestalten, soll mit diesem Konzert in Erfüllung gehen. Die Kombination mit 3 inhaltlich passenden Motetten des Thomaskantors verspricht ein besonderes musikalisches Erlebnis.

Eintritt: 18,- / 14,- € (erm. 10,- / 7,- €) Kartenvorverkauf mit Platzreservierung Karten an der Abendkasse ab 17 Uhr