Guten-Abend-Gospel mit Go!Spirit (Christus-Kirche) am 08.12.2017, Siegen

TitelGuten-Abend-Gospel mit Go!Spirit (Christus-Kirche)
Art/KategorieAndacht
Datum08.12.2017
OrtSiegen-Wellersberg
LocationChristus-Kirchengemeinde, Gemeindezentrum

Willkommen!

Mittlerweile ist es bereits gute Tradition:

Am Freitag, den 8. Dezember 2017 öffnen sich wieder die Türen des Gemeindezentrums Christus-Kirche am Wellersberg zum Guten-Abend-Gospel mit Go!Spirit.
 Wie in den vergangenen Jahren, hoffen wir auf zahlreichen Besuch bei unserer musikalischen Andacht und dann heißt es ab 19.00 Uhr „WILLKOMMEN“
 Genau das ist das Thema, zu dem sich der Chor Gedanken gemacht und Lieder ausgewählt hat.

Was bedeutet für mich Willkommen-Sein? - Was hat Willkommen mit Weihnachten zu tun? - Wem bin ICH willkommen? -Wo ist da Gott?

Johannes Kabilka und seine Sänger/Innen erzählen und singen von persönlichen Erfahrungen und in ihren Liedern wird immer wieder deutlich, dass wir mit unserem Glauben an Gott ein Geschenk in Händen halten, das Raum für eine Gemeinschaft öffnet, in der es dieses Willkommen-Sein wertfrei gibt.
Wir freuen uns darauf, Sie / Euch an diesem Abend Willkommen zu heißen und mit Texten und Musik unseren Glauben zu feiern. Wir freuen uns im Anschluss auf einen regen Gedankenaustausch mit unseren Gästen bei einem kleinen Imbiss.

Herzlich Willkommen und herzliche Grüße
Gospelchor Go!Spirit