Adventsfeier für Seniorinnen und Senioren in der Unterstadt am 11.12.2017, Siegen

TitelAdventsfeier für Seniorinnen und Senioren in der Unterstadt
Art/KategorieSeniorenkreis
Datum11.12.2017
LocationEv. Gemeindehaus St.-Johann-Straße (Unterstadt)
Beschreibung

In jedem Jahr gestalten wir einen adventlichen Nachmittag für die Seniorinnen und Senioren unserer Gemeinde – ein gemütliches Zusammensein bei Kaffee/Tee, Stollen und Kuchen, mit einen adventlichen Programm, gemeinsamem Singen von Adventsliedern.

Sind Sie 75 Jahre alt oder älter? Haben Sie Lust, einen gemütlichen Nachmittag im Advent in der Gemeinschaft mit anderen netten Menschen zu verbringen, adventliche Lieder nicht nur anzuhören, sondern gemeinsam mit anderen zu singen? Dann kommen Sie gern am Montag, dem 11. Dezember 2017, um 15.00 Uhr ins Gemeindehaus in der St.-Johann-Str. 7. Um gut planen zu können, was Kaffee und Kuchen anbetrifft, bitten wir Sie um eine Anmeldung bis zum Donnerstag, dem 07.12.2017 bei Küsterin B. Fischbach, Tel.: 30381409, oder bei Pfrn. Waffenschmidt-Leng, Tel.: 33 12 65)

Info Ev. Martini-Kirchengemeinde Siegen

www.martini-siegen.de

Location Ev. Gemeindehaus St.-Johann-Straße (Unterstadt)